Скажи себе

Ну перестань переключаться в каждый сбой!
Ты знаешь направление, шаги сложи в дорогу.
Следуй за сердцем, ты же сделал выбор свой.
Просто иди вперёд, лети, доверься Богу!

Всё не случайно, вероятности - твой шанс,
А неудачи - просто повод для твоих улыбок.
Это не дело - впадать в ступор, грустный транс,
Ведь ты же можешь быть и радостен и гибок!

Шипенья пена - только брызги за твоей кормой,
События - лишь облака за бортом самолёта.
Ты избран и достоин, собственный герой
Звезды летящей краткий миг ярчайшего полёт!








.......................,,,....
Иллюстрация - фото из сети Интернет без ограничение прав на скачивание, доработано.


Рецензии
Да, поскорее в путь!
Пусть путным будет миг!
А лети а ты летай!
Как песня! Как весёлый крик!
Да братишка дорогу осилит идущий!!!!!!

Максим Бойко 2   28.08.2019 18:23     Заявить о нарушении
😔
Благодарю! Забавно – это как-то проще...
А на серьёзных щах - теряюсь, как-то так.
Признаюсь честно Вам - творил на ощупь
И пальцем прямо в небо угодил, простак...

Максим Бригадиренко   28.08.2019 19:31   Заявить о нарушении