***

Иду в толпе никем не замеченный,
Переход метро с ветки на ветку,
Дома буду никем не встреченный,
День доживать в убогой клетке.

Сердце в виски давит чуть слышно,
Рыбы в аквариуме пузыри пускают,
Я не знаю почему так вышло,
Что люди любовь к себе не впускают.

Сырое одиночество точит очень.
Гроза прошла. За окном пусто.
Каждый день жить - набираюсь мочи,
По утрам слёз собираю сгустки.

Поделил жизнь на две половины -
Без тебя до и без тебя после.
Оценил в любви свои перспективы:
В моём случае любовь - необитаемый остров.
----------------------------------
Остыло дыхание от этой трезвой мысли,
Приступ холода вцепился в позвоночник,
Я потащил за нить этой жизни смыслы -
Я убью себя этой ночью.


Рецензии