Поэзия, пожалуй, вся

Не без изъяна ...
В строках виднеется
Словесный сбой
Порой ...
Не от того, что не хватает в такт
Словарного запаса,
Иль мысль в словах
Не попадает ... в ровный строй.
То ль несуразно слышно окончание,
А то и ритм
Под тяжестью стопы
Хромой.
У каждого ...
Почти
Известно - неизвестно ... автора,
Вытягивая смысл
Есть свой
Неладный ... творческий
В стихотвопениях настрой.


Рецензии