Я думал ты меня простила

Я думал ты меня простила,
Надеясь на счастливый случай,
Раз очень нежно говорила,
Что я на свете самый лучший.

Проходят дни, летят недели,
Уже вот год, как ты не пишешь.
Наверное, наметив цели,
Всё простаков таких же ищешь.

И к ним втираясь в мозг привычно,
В любовь как в тину завлекая,
Шлешь день и ночь сто писем в личку,
И каждое под грифом - "ТАЙНО".

Пойми, сама ты попадешься,
Полюбишь так, что безвозвратно
С великой ложью лбом столкнешься,
И так всю жизнь, неоднократно.

А мне прощения не нужно,
Я не грущу уже все лето,
Став для другой тем самым лучшим,
Каких лишь несколько но свету...


Рецензии