Персонифиникация
ВОТ ОДНИ И ТАНЦУЮТ,
ИЗДАЛЕКА..
А ДРУГИЕ ЗАЯВЛЯЮТ.,
- ЧЕМ СИЛЬНЕЕ ТРАВМА,
ТЕМ БЫСТРЕЙ
ПОВЕРЯТ
В МОГУЩЕСТВО ВРАГА,
ИСТОРИЯ,
В ПУСТЫНЕ МИРАЖЖЖЖЖЖ,
А НЕ МИРАЖ,
ТАК..
ХОРОШО СМАЗАННЫЕ ШЕСТЕРЁНКИ
И БЮДЖЕТНЫЙ ШАНТАЖ..,
А НЕ МИРАЖ, ТАК ПРЕДЛОЖЕНИЕ,
- А НУ ДАВАЙ,
ДАВАЙ, СООБРАЗИМ НА ТРОИХ,
ЭЙ ТЫ, ПЕРМАНЕТНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ,
ЭЙ ТЫ,
ПОСТТРАВМАТИЧЕСКИЙ СИНДРОМ,
ЭЙ ТЫ, ГАВРОШ
И БЛИЗЛЕЖАЩИЙ ГАСТРОНОМ..!
ЭЙ ВЫ,
КОНТРОЛЬ НАД МИРОВЫМИ
РЕСУРСАМИ
И ВЕЧНАЯ,
ВЕЧНАЯ МАНИПУЛЯЦИЯ,
НАД НАШИМИ (О, У,ОКОЛО, ПРИ, ПЕРЕД,
ЧЕРЕЗ, ПОД, ЗА, ИЗ, ОТ, НА )
ЧУВСТВАМИ.!
Свидетельство о публикации №119080403246