Алмаз
Пусть даже в золотой короне.
Сиять и чувствовать тепло,
Своё присутствие на троне!
С безумной нежностью ловить
Счастливые судьбы мгновения.
Сверкая, миг благодарить
И принимать благословение.
Блистать,давая свет уму
И отражать луча свечение.
Огранкой свет дарить тому,
Кто ценит чистоту мгновения.
Свидетельство о публикации №119080400320