Взаимность!
СИЛЬНЕЙ,ЧЕМ РЕПУТАЦИЯ
ОНА ВСЕЙ ЖИЗНИ КУЛЬМИНАЦИЯ,-
СУЩЕСТВОВАНИЯ ОПЛОТ!
НО КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ПОРОЙ
ОТ СОВЕСТИ ИЗБАВИТЬСЯ,
С СОБЛАЗНОМ ЭТИМ ТРУДНО СПРАВИТЬСЯ,
КАК И С ПРИВЫЧКОЮ ДУРНОЙ!
И С НЕЙ ВЕДЕШЬ НЕЗРИМЫЙ БОЙ,
ЧТОБ НЕ МЕШАЛА ЧЕСТНАЯ
ТАК ПОСТУПАТЬ С ЛЮДЬМИ ОКРЕСТНЫМИ,
КАК ПОСТУПАЮТ ТЕ С ТОБОЙ!
И СДЕЛАВ МОРДУ КИРПИЧОМ
НЕ ЗЛОБНЫЙ,НЕ НАИВНЫЙ
ТЫ ВДРУГ СТАНОВИШЬСЯ ВЗАИМНЫМ
И МСТИТЕЛЬНОСТЬ ЗДЕСЬ НИ ПРИ ЧЁМ!
ДЛЯ ВСЕХ ХОРОШИМ МНЕ НЕ БЫТЬ!
И ПОТОМУ,ЖИВЯ ПО-СОВЕСТИ,
ХОТЬ НА ЗЕМЛЕ,ХОТЬ В НЕВЕСОМОСТИ
САМИМ СОБОЮ НАДО БЫТЬ!
АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
04.08.2019г.
Свидетельство о публикации №119080403052