Драгоценные бусины времени...
Покатились одна за одной...
Мы друг другу однажды поверили
И попали в любовный запой...
И поили друг друга любовями
От рассвета прекрасной зари...
Прикасаясь к Небу ладонями,
Наслаждались вкусом любви...
И поили друг друга до полночи,
И поили ночною порой...
Прочитали друг друга до корочки,
О, волшебный любовный запой!
И по новой открыли душевное!
И читали, читали опять...
Ведь любовь - это самое ценное!
Что могли мы друг другу отдать...
4.08.2019 АннА Густи
Свидетельство о публикации №119080403041
Анатолий Потаев 18.08.2019 15:26 Заявить о нарушении
Хорошо, когда хорошо...
С уважением и теплом,
Анна Густи 18.08.2019 15:51 Заявить о нарушении