На zакате лета
Вышел Август с тёплым дождём,
Непонятно, зачем мне это?
По лужам ходить босиком.
Потому что это приятно,
И не зябко под летним дождём.
Я отдался тебе без остатка,
Летний мысленно путь пройдём.
Ты колдунья, настрой свои мысли,
Не боись повстречатся с огнём.
Обещаю он будет не жгучим,
Будет тёплым, как летним днём.
А вообще, если выпадет случай,
Заейзжай, позвони ко мне....
Ты промокшая, я согрею,
Есть огонь, если помнишь во мне.
Свидетельство о публикации №119080403009