Лишь небу дано меня понять

Погода снова расхандрилась,
Собирается гроза.
В сердце снова поселилась
С трясины чёрная тоска.

Я не скучаю, я тоскую
По ковылю твоих волос.
Во сне глаза твои целую,
Озёра полные от слёз.

Я дышу тобой, твоим дыханьем,
Лёгким дуновеньем ветерка.
Я живу одним желаньем
Целовать тебя с утра.

Хочу быть рядом,
Слышать, видеть, осязать…
Небо разразилось градом,
Лишь ему дано меня понять…

04.08.2019. 10.47.
Татарстан. Бугульма.


Рецензии