Брожу по свету белому

Брожу по свету белому,
так много зим и лет,
ищу свою любовь, свою отраду,
ну где ты, моя радость?
В счастье- "дорогой" билет?
Мне больше ничего уже не надо.

Я по ночам почти не сплю,
всё думаю о том:
где отыскать судьбу, мечту, надежду?
Ну отзовись, родная,
без тебя пустой мой дом,
тобою иногда порою брежу.

Найду тебя когда-то я,
настанет этот час,
и полюблю навеки сильно очень,
ну где ты, моя сладость?
Так хочу к тебе сейчас,
ведь на душе, как будто дождь и осень.

Брожу по свету белому,
я много лет и зим,
ищу неповторимую, святую,
ну где ты, моя радость?
Так устал я быть один,
я пропадаю, дни идут впустую.






04/08/19. Андрей Шумилов


Рецензии