Ко мне явился ангел ранним утром...
Склонившись потихоньку к изголовью,
Крылом взмахнул, как опахалом, круто,
Наполненный и негой, и любовью.
Я вздрогнула - меня он чуть коснулся,
Как будто ток прошёл по сонным венам,
Мой агнгел как-то робко улыбнулся,
В полёты приглашая по вселенным.
Открылись нам просторы, звёзды, цели -
Божественное сыпалось сиянье,
В любви к вселенной мы вдвоём летели,
Не зная расстояний, расставанья.
И уходила, таяла тревога -
Летели с ангелом в объятьях Бога...
Фоторабота "Планета Земля". Редакция
фотографии морозного узора на стекле.
Свидетельство о публикации №119080402934