Любовь сквозь века

Этот голод сырой простынёй обёрнут
Этот голод, когда есть он и она
И встретит тая - тая в бурной воде куском льда
И снова ночи останутся прежними, затерянными в днях
Это неизбежность  вышла рекой, теряя свои берега

А мысли снова по норам крыс пугают
И дым папирос с анашой  из ноздрей вылезает
Кто вы,  не проявленные мои негативы
Здесь больше букв из слов некрасивых
Не вычеркнута судьба, осталась висеть на острие костра
Так сгорает последний день ночи, если вокруг одни кочки

И выжить ползком не удастся, в полный рост поднялась любовь
И пить за здравие не хватает стопки, стопки придуманы на упокой
А ему  дышать полной грудью страсть из её груди
А ему всегда мешала действительность, от действительности уйти
Накорми его своей свободой, дай время в себя прийти
Он может не самый первый, но точно последний в твоём пути

Научи дышать разлукой, научи быть пьяным без вина
У вас одна жизнь и осталась,  его и твоя
В твоей любви столько не сорванного,  непосвящённый вряд ли поймёт
В его любви одни голуби воркуют, приглашают всегда в полёт
И чем больше его узнаёшь, тем чаще русалка в сетях  бьётся
Так она узнала - любовь,  она даже через века к вам прорвётся 


Рецензии