Среди нас зверушек милых не бывает некрасивых

Среди нас зверушек милых не бывает некрасивых.
Мы естественны во всём, в поведение своём.
Мы такие как в природе и такие же в народе.
Полюбите люди нас, главное не ешьте нас.
Мы живые и душа тоже есть при нас всегда.


Рецензии