Под утро отходят судов караваны

Карен Джангиров:
«* * *
Вереницы речных
пароходов ночами
отходят от спящих
девушек»



Под утро отходят судов караваны
От девушек спящих в далёкие страны.
Туризм самый разный бывает на свете –
На что-то сгодились и девушки эти.


Рецензии