213 Зря ты себя не мучай
Солнца почти не видно,
Зря ты себя не мучай,
Мне за тебя обидно.
Если совсем не любишь?-
Не обижай напрасно.
Счастье ты наше губишь,
Это без слов уж ясно.
А ведь совсем недавно,
Солнце светило ярко.
Думали мы о главном,
Было в объятьях жарко.
Слышишь, как сердце бьётся?
Я разгоню все тучи...
Наша любовь вернётся,-
Зря ты себя не мучай.
Г.Ф.М Июль 2019
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №119080402677
Чудесных Зимних вечеров и вдохновения желаю! С теплом души и уважением 🌕❄📝
Галина Фехретдинова Мохова 2 01.12.2022 16:42 Заявить о нарушении