Всё было связано с тобою
Всех светлых радостных моментах
Высокопарном и простом
О туфельках букетах лентах
Свиданьях в окруженье звёзд
И луговых ромашек свежих
О чистоте девичьих грёз
И поцелуях скромных нежных
Ступеньке старой под ногой
К двери что открывалась тайно
И лучших чувств души покой...
И вздох что пойман был случайно
Тот взгляд как будто не впопад
Чуть искоса с улыбкой тайной
Цветущий яблоневый сад
Весенний пруд с водой хрустальной
И песня звёзд в тиши ночной
Созвучна чувствам двух влюблённых
Всей красоте души нагой
И слов наивных окрылённых
Миг сожаленья о былом
Что наполняло жизнь мечтою
О чистом преданном ...святом
О том что связано с тобою
Свидетельство о публикации №119080402643