Поплавок

Колыбельно убаюкает
Море ласковой рукой.
Чайки изредка аукают,
Пролетая надо мной.

На спине лежу, раскинувшись
Как с морских глубин звезда,
Легким поплавком прикинувшись...
Мне не нужно ни-ку-да!!!

Словно губка буду впитывать
Соль прохладных пенных вод!
Все послания прочитывать,
Что напишет небосвод!

Поплавок лежит, качается!!!
Волны спинами блестят!!!
Мозг довольно отключается,
Счастья получив разряд!!!


Рецензии