Небыль

мне не родиться с крыльями точно,
Мне не подарено алых ланит,
Все же быть небылью, а тебе былью,
Наша мечта как в полуночи сны.

Я прочитала о нас словно в сказке,
И разглядела на белом снегу,
То о чем долго и страстно желала,
Но кровь чужую не смыть с белых рук.

Я тебе пела промозглой ночью,
Ты мои тайны с собой унеси,
Все ведь забрали,оставили с носом,
Только природный цвет глаз не смогли.


Рецензии