Мода
ПОСМЕЕВАЕТСЯ НАД НАМИ
ОЧЕРЕДНАЯ МОДА.,
МОЛ, Я, - ЦЕНА,
А ВЫ, - ЦЕННОСТЬ.,
ДУША.,
ТЕЛО.,
КРАСОТА.,
СВОБОДА!
ОДИН ПОЭТ ВЕРИТ,
ЧТО ОБЛАДАЕТ
СУВЕРЕННЫМ,
ОТЛИЧНЫМ ОТО ВСЕХ БЫТИЁМ.,
ДРУГОЙ НЕ ВЕРИТ.,
ВОТ ТАК И ЖИВЁМ!
Свидетельство о публикации №119080402550