От смерти мы не убежим

От смерти мы не убежим,
Молчим ли, или горько плачем…
Различен скоростной режим -
Уйдём мы так, или иначе…

Один бурчит, что он больной,
Другой молчит, скрипя зубами…
Беда смывает нас волной,
Как океанское цунами.

Болезнь – приливная волна.
Окатит, а потом откатит.
Хоть жизнь болезнями полна,
До смерти всем здоровья хватит.

29 марта 2019 г.


Рецензии