Гриб и муравей

Грибы в засаде ждут команды,
Чтоб на земле занять свой пост.
Для муравья они Атланты -
Значительный имеют рост.

И муравей на гриб забрался,
На землю смотрит свысока...
Взглянув на небо, растерялся
И захотел на облака!


Рецензии