Дружба будет наградой...
Что же главное в жизни,
Может мудрый совет,
Или время до тризны?!
След по хоженой стёжке,
Как то жизнь окрылит,
Жизнь не путь по дорожке,
В не былое визит.
Люди путь согревают,
Легче вместе шагать,
Их подонки встречают,
Могут жизни прервать.
Людям верить старайтесь,
Не судите всех разом,
В лица им улыбнитесь,
Дружба станет наградой!
Свидетельство о публикации №119080402510
Сергей Егоров 10 04.08.2019 14:31 Заявить о нарушении