Нирвана

Солёный стол взбрыкнёт ногами
И убежит, гремя посудой.
Жена пусть злится и ругает
На грубость отвечать не буду.

Проснётся одичавший принтер
И злобно зажуёт бумагу.
Как реагировать? Прикиньте –
Сердиться? Да пошёл он на фиг.

Дождь будет лить пять суток кряду –
Расклад совсем не чики-пуки.
Я в позу лотоса присяду
И разведу пошире руки.

По морю тёплому нирваны
Меж островов судьбы и страсти
Я не обдолбаный, не пьяный
Направлюсь вплавь навстречу счастью.

За каждый день скажу спасибо,
Их мимо проплывает стайка.
А свой смартфон оставлю рыбам
Для скользких лицемерных лайков.


Рецензии
Не рвано, а?

Зус Вайман   09.08.2019 19:12     Заявить о нарушении
Гладенько))

Иван Грозный   09.08.2019 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.