О любви

Не горюй о прошедшей любви
И о том, что ушло притяженье.
Вновь направь вожделенья свои
В омут сказочного приключенья.
С головою туда погрузись,
Не жалея ни сердца, ни тела,
Страстью трепетных чувств насладись,
Чтобы жизнь твоя снова запела.
Если жаркие чувства пройдут,
И закончатся нежные ласки,
Приключения новые ждут
Как в арабской излюбленной сказке...
И  покатится с песнями жизнь
По веселым любовным ухабам
В бесконечном течении тризн
По Любви, что для сердца отрада,
Той, что дал при рождении Бог,
Дабы ты сохранил чистой душу,
В искушения ввергнутый, смог
Святость истинных чувств  не разрушить!

02 августа 2019


Рецензии