Потерянная кость

 Потерялась у щенка
 Кость. Сказал он ей пока.
 И промолвил помогите,
 Кость мою быстрей найдите!
 Не услышал там народ,
 Не до тех ему забот.
 Не услышали его,
 И не знают про него.
 Чуть не плакал даже он,
 Ведь всё это явь,не сон.
 Вдруг он вспомнил,что копал,
 Да и в яме отыскал.
 Настроение поднялось,
 И теперь с ней не был врозь.


Рецензии