Край бездны

18+
.......
Я заберу тебя на край Вселенной,
Я улыбнусь всему, что скажешь ты.
О, да - творения твои нетленны,
Они впитали свет твой красоты!

А в ямочках у щёк буксует утро
И длится в нерасчёсанной косе.
Да-да, под простынью ты мудро
Сидишь в загадочной своей красе.

Только недолго... Я нетерпелив.
"Отдай!" - тяну за край покровов.
Тону в бездне открытых перспектив,
Взгляд мой взахлёб к тебе прикован.

И к свету истины я в дрожи прикоснусь,
Пытаясь в марафоне усмирить дыханье
И в дрожи нетерпения тебя взовьюсь,
Не утая всех явных признаков восстанья.

Вдоль раскрывающейся бездны путь,
Удерживаясь, чтобы вниз и сразу,
В жар влажного разлома не нырнуть,
Не обронить не к месту эту фразу.

Ручка настройки, повышает частоту
Дыхания,  сердечных сокращений,
Чтобы потом с неба сорвать зведу
На пике всех безумных наслаждений.



............................
Иллюстрация - бесплатное изображение из сети Интернет


Рецензии