Про Белого бычка!
Мы улучшения не видим и в очка,
Какой это заученный приём-
Мы любим сказочку про Белого бычка!
От года к году жить всё тяжелей,
А мы мечтой летаем в "облачках"
Правительство-народ свой пожалей.
Мы верим в сказочку про Белого бычка!
Но вот по-кругу обещания пошли.
Всё больше нищих у "помойного бачка!"
Всё это было!Как вы не учли?
Мы знаем сказочку про Белого бычка!
1999г.
Свидетельство о публикации №119080402420
Александра Сушкина 08.08.2019 15:26 Заявить о нарушении
Сергей Лутков 08.08.2019 20:48 Заявить о нарушении