8 - августа всемирный день кошек

В безумстве кошек , разум здравый
К себе внимание - привлечь
И показать кто в доме главный
Мяуканьем промолвить речь

Мышей нет больше - в рационе
И март уже не ждут коты
Весь год они - неугомонны
Потерян напрочь ими стыд

Всё ближе стали к монитору
В клавиатуре - знают толк
И ни какие - уговоры
Покинуть , не заставят стол

Нельзя в России нам без кошек
Они прекрасны , хороши
Любого мужа все - дороже
Они у женщин для души !!!


Рецензии