Условие Творца
Сказала, что любишь ты меня,
А мой норов и не переносишь,
Страдаешь только лишь одна,
Ну а смириться ты не можешь.
Твои полезные советы я учту,
Их мне устранить не сложно,
И надеюсь, что тебя я сберегу,
Я относиться буду осторожно.
Ты ж ни такая у меня, как все,
Ну у всех жёны просто люди,
Но вот такую, не найти нигде,
Творец послал тебя на блюде.
Он приказал тебя не обижать,
Любить и лишь наслаждаться,
Но не позволять себе кричать,
А любовью можно заниматься.
Вл. Сологубов.04.08.19г.
Свидетельство о публикации №119080400024
Эллен Бали 22.09.2019 09:09 Заявить о нарушении
Дел с ними не хотят иметь,
Они по сути их боятся,
От них они боятся заболеть.
Владимир Сологубов 22.09.2019 09:25 Заявить о нарушении