***

Как песня ветра жизнь моя,
Когда парит под небесами,
Когда смущённо раскраснеется заря,
Я слышу переборы над степями.

Играет ветер струнами волны,
Сквозь пелену ковыльного тумана,
Я слышала мелодию земли,
Струну души седого океана.

И сердце радует степной покой,
И небо необьятное над нами,
Любуясь в небе яркою звездой,
Шепчу молитву безутешными устами.


Рецензии