Давай сегодня, вечером помолчим

Давай сегодня вечером помолчим.
Без слов, просто тишиной рядом.

Я посижу с тобой, немного тише.
Только ты, слушай моё сердце.

Давай, забудем, грусть и слезы.
Они нам, так тяжело в сердце.

Просто будем, как день и ночь.
Две звезды, которые ещё горят
.

Давай останемся, как сны тени.
И станем, в душу нежно танец.

Ты тонкой нитью, позволь судьбе.
Не рвать и не, путать наши узлы.

Давай чай, сварим крепкий аромат.
Пусть, нам ночь, ещё время часы.

А тишина, нам будет, утешение.
Пуст ночи, нам сны, мечты рая.

Давай не слезы, просто улыбнись.
Моя любовь, как тень солнца идёт.

Габриэль Джорджини.


Рецензии