Мокрой травой
Мокрой травой шелестели лягушки,
Юрко по глади скользил паучок.
Лето к груди прижималось игрушкой,
Стоило счастье полтинник пучок.
Вброд перейти реку жизни пытались,
Всем бесшабашным картинно везло.
Крылья латали луною мечтаний,
Чтобы взлететь бездорожью назло.
Небо глядится в усталые лужи,
Августа ночи прохладу несут.
Если смиренье все чаще на ужин,
Не заблудиться б в осеннем лесу.
Свидетельство о публикации №119080402339
С теплом и радостью общения,
Лариса.😍
Лариса Антоновская 18.05.2021 19:24 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 19.05.2021 06:13 Заявить о нарушении