Кто хает Россию езжайте в Европу

Кто хает Россию езжайте в Европу
Узнаете фунта лих.
Когда туристом ты приезжаешь
Ты видишь прекрасную жизнь.

Но там лишь с большими
Деньгами жить можно,
Имея стабильный доход.

Налоги покруче там,
Чем здесь в России
Весь капитал сожрут.

И цены крутые там
На строения
Вовек не накопишь на них.

И лишь олигархи,
Кто ворует в России
Могут "спокойно" там жить.

Но жить, громко сказано,
Им не позволят
Спокойно там возлежать.

И страх за нечестно
Ими награбленное
Внутри будет их пожирать.

И самый известный
Из них Березовский,
А сколько ещё мелкоты.

Того мы не знаем
И там все от страха
Поумирали они.


Рецензии