В раннем утре пишу

Спешу я мысли записать,
Они на зорьке меня будят,
И я спешу вам рассказать,
О светлых чувствах в строчках людям.

В них шум дождя, искра росы,
И птичьих стай крикливый голос,
Глоток серебряной воды,
И зреющий на пашне колос.

Спешу спешу прохладой освежить,
От утра и встающего рассвета,
Чтоб с новым днем всем дальше жить,
И Господа благодарить за это.

Проснитесь окунитесь в мир большой,
Прочтите строчки утреннего света,
Вглядитесь в это утро с добротой,
И жизнь вам улыбнется ярким летом.

04.08.2019 Нина Коняева


Рецензии