Наша жизнь!
Тихо тянешься вверх, камнем катишься вниз.
Годы сумрака, хлеб наш горький,
Смерть в пути без отсрочек и виз.
Наше время!., потерь и находок.
Лезешь в гору — находишь друзей.
Покатился — и все, как в воду,
Лишь одни фотографии, — чисто музей!
середина девяностых годов
Свидетельство о публикации №119080400223