за железнодорожников!

Двести грамм железнодорожных,
Наливаю в свой стакан.
И в этот день мне выпить можно,
Железнодорожник сам.

За железную дорогу,
За года, что здесь прошли.
За друзей, которых много,
Мы в пути приобрели.

За свой ОРС железнодорожный,
За всех бывших в нем коллег.
Жаль вернуть то невозможно,
Да и многих уже нет.

Составителей бригады,
Машинистов как забыть.
Тост за них поднять мы рады,
Пожелать им дольше жить.

А диспетчер маневровый?
Что так помогали нам.
Жили с ними не фигово,
И за них мои сто грамм.

За любимый Дом Культуры,
(Отмечает юбилей).
ДКЖ – аббревиатура,
И за тех, что в нем друзей.

Честно, если разобраться,
Надо бочку подавать.
С кем пришлось в пути общаться,
Если их упоминать.

С праздником железнодорожник!
Мне не важно, кем ты был.
Пусть была работа сложной,
Но ведь ты ее любил.


Рецензии