Всё так легко, и очень сложно...

Ты просто это написал,
Я знаю,ты больно сделать не хотел,
Ты просто напросто не знал
О чувствах,это мой удел.

Я просто дурочка немножко
Ещё так молода
Но я люблю тебя,уже не крошка
Я не такая,какой была вчера

Мне в один момент
Преподал уроков много
Всего один лишь человек
Закрался в душу и останется надолго

Спасибо,что ты есть
Таких как ты ведь больше нет
Если всё это учесть
Один такой на весь бел свет.

Если хочешь отпущу,
Хотя любимых ведь не отпускают
Я сделаю вид что смогу
Но эти слова мне крылья ломают.

Ты только мне скажи,что надоела
Что стала больше не нужна
Я переживу,наверно
Хотя вряд ли я смогу сама...


Рецензии