Слова с двойным в сознанье смыслом
Когда надеешься на что-то,
Спектакль свиданий, как балет…
Весьма загадочное что-то,
Когда в ответ тебе - «Да нет?»
И радуг спектр - коромыслом…
- Легко чувств всполох уловить?
Слова с двойным в сознанье смыслом
В любви нас могут - вдохновить!
*****
Свидетельство о публикации №119080402175