Ключ

Сосед увидел Насреддина в странной позе.
Ходжа припавши на колени ползал возле дома.
Как странно,не время для молитвы.
И он вошел во двор,открыв калитку.
Эфенди,что-то потерял?
От дома ключ.
Вот прямо здесь,на улице?
Нет дома.
А почему ты ищешь здесь?
А потому,что здесь светлее.


Рецензии