Суверенная

ЧТО ОДНОМУ ЯБЛОКО РАЗДОРА.,
ТО ДРУГОМУ,
АДАМ И ЕВА,
НУ ИЛИ ТАМ.., ДОБРО И ЗЛО,
МАФИЯ И СЕМЬЯ,
ВОЖДИ И ПАРТИИ,
ПУБЛИЧНОЕ ПОЛЕ
И ЧАСТНАЯ  ЦЕРКОВНОСТЬ,
КОРПОРАЦИИ И ГОСУДАРСТВО,
ЛИБЕРАЛЫ И ПАТРИОТЫ,
- НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ РАЗГОВОРА!

ЧТО ОДНИМ ЯБЛОКО РАЗДОРА.,
ТО ДРУГИМ,
- ТЕРРОР СТАНОВИТСЯ АТОМНЫМ.,
НО НАМ НЕ ЖАЛКО
ТЕХ У КОГО В РУКАХ..
             ПРОСТАЯ СЕКИРА,
КОГО БЕЗ СПРОСА
МОЖНО ВСТРАИВАТЬ,
В ТУ ИЛИ ИНУЮ,
БОЖЕСТВЕННУЮ КАРТИНУ
                МИРА.!


Рецензии