Тупая простата
Из облаков – изысканный сюжет,
А человек, последовав его почину,
Царапает на дереве уродливый портрет.
И так всегда: царит в природе красота,
Божественная и неповторимая,
А в жизни чаще – пошлость и тупая простата,
Лишь с человеческою глупостью сравнимая.
Свидетельство о публикации №119080402098