по Горячим следам...

Назрел накал,
созрел итог :
Горящей спичкой -
В сена стог!

И сбежалися господа,
И кричит, и орёт детвора:

Что же будет с несчастной Москвой?
И не гасится дым над Страной!

Мавр проснулся и сделает Дело,
Хоть потом и уйдёт...

НА-КИ-ПЕЛО!!!


Рецензии