Съешь все
Привлек внимание ходжи.
Он был ужасно голоден,
От голода в глазах пылали миражи,
Он подошел,обнюхивал тандыр.
А запах шел от свежего хлеба,
И проглотив голодную слюну,
Спросил у пекаря:
Весь хлеб ведь твой?
И этот кругленький,
Поджаристый лаваш?
Отстань,приятель!
Но,если здесь все твое,
Чего ж ты ждешь,
Возьми съешь все.
Свидетельство о публикации №119080402061