глупому

попробуй задеть меня,
попробуй ответить моим холодам.
смотри: ты промёрз
и сделал больно себе лишь,
сам.
сам-то не ведая, что ты творишь,
ты заковал меня в цепи,
и ты говоришь,
что всё это для нас,
и я могу быть свободна,
но лишь в пространстве
между тобой и тобой.
и делать могу я всё что угодно:
целовать тебя
и любоваться
только тобой
и тобой...
и тобой...


Рецензии