Счастье на двоих...
Ценю твоё участие.
Так трепетны мгновения,
Где на двоих есть счастие!
Где искренность - взаимная
И где мечта - крылатая -
Там радость безграничная
Весною пахнет, мятою.
Не суть там - бровки домиком
И губки - строго уточкой.
Нарвём мы клевер кроликам,
Наловим рыбки удочкой..
Жить можно без Швейцарии,
Имея банк стеклянный свой,
Чтоб мерить полушария
И слышать тёплых волн прибой.
Иль фьёрды, что в Норвегии,
Приблизить взгляду с палубы.
Красу природы меряем,
Вдыхая мир без жалобы.
Я дорожу общением.
Ценю твоё участие.
Так трепетны мгновения,
Где на двоих есть счастие....
31.07.2019 г.
Свидетельство о публикации №119080402031
Юрий Коровин 10.08.2019 10:29 Заявить о нарушении
Нет большего горя, чем потерять любимого человека...
Знакомо до боли сердечной...
Уже много лет...
Спасибо Вам за прочтение и понимание.
С уважением
Тамара Степанюк 30.01.2020 07:53 Заявить о нарушении