Посвящается великой балерине Галине Улановой!

Вы первопроходец
В жанре балета,
Живые образы
Искусно вы рождали
На сцене полотна!

И ваша лебедь
Это уникальное открытие,
Непревзойдённый
Мастер и художник
Творения божества!

Без божьего участия
 Тут не обошлось,
Он руку с кистью направлял
Творя шедевры сцены!

Народ при жизни
Вас боготворил!
Потомкам вы оставили
Прекрасный образ лебедя!


Рецензии