Нечисть
От неё беги-беги
Нервы так за раз подымет
Что и света то не видно
Зубы так скрепят порой
Что вылазит геморрой
А она своё щебечет
Мало жёнушку ты лечишь
Да и маме помоги
Мы с тобою не враги
Для себя не надо жить
Окольцованные вы
Но, а ты то тут при чём
Тут не выдержал вдруг он
Я её же родила, да ты просто сатана
А она внучат родила, во какая тут картина
Ну, а я тут не при чём
Да выходит так сынок
Ох моя ты мать прости
Мне из жизни не уйти
Пока тёщу не угроблю
Не пройдёт моя хвороба.
Свидетельство о публикации №119080401860