Тайна красоты

*****

Ещё почти два месяца до мая,
И все надежд заснежены пути,
А ты уже красивая такая
Что мне влюблённых глаз не отвести.

Как часто ты душой неповторимой
Взлетала до небес, касалась дна...
Я знал тебя и сильной, и ранимой
Застенчивой, как ранняя весна.

И не хочу ни осени, ни лета,
Пока в моей душе сверкаешь ты:
Ни гении науки, ни поэты
Не разгадают тайну красоты.

*****

19 марта 2019 года


Рецензии