Венчанные шабашом
Капли любви, с порванных вен, на землю стекают
Отражается испуг в глазах, века цепью годы наматывают
Твоё тело в моих руках, уношу от грязных событий
Печально вздыхает судьба, так много вокруг зрителей
А я взойду на алтарь с тобой, опережу время
А я обагрю алтарь кровью грозного неба
И лишь брызнет рассвет на мрачные стены
Прокляну все дни ночами, в которых с тобой не был
И чёрные птицы сгонят пыль с облаков
Их смех подхватит боль
А губы шептали молитвы, глаза икон горели
Закон запрещает ведьмам появляться в церкви
И злые ветра срывали с куполов ржавую позолоту
И ты испуганно жалась, вцепившись в руки мои ногтем
А ветер всё разматывал и разматывал по небу облака
А ты всё цеплялась и цеплялась за меня
Лопнул хрустальный шар в ладонях колдуна
Нас не обвенчала церковь, не приняла тебя
Хохочут древние небеса, - не ту выбрал для себя
Дорога в ад с ней ждёт, обратно путь не повернёт
Взвилась ведьма моя над землёй, крепко меня обняла
На шабаш понесла за собой, венчать нас будет из преисподней огонь
Такова видно доля моя, любить ведьму до самого гроба
Свидетельство о публикации №119080401774